Меню банкета 3000 руб. на персону

Предложение по организации банкета из расчета 3000 руб. на персону


Предложение включает в себя:

Предоставление мебели, текстиля (скатерти, чехлы, салфетки) и посуды

Обслуживание официантами в течение 6-ти часов +1 час в подарок для сбора гостей (дополнительное время работы оплачивается отдельно)

Работу поваров

Работу менеджера

Доставку в пределах МКАД


Предлагается европейская рассадка по 10 человек за круглые столы, или же рассадка за прямоугольные столы (схема расстановки столов и рассадки гостей подготавливается индивидуально для каждого торжества).

Алкогольные напитки Заказчикам разрешается привозить свои.

Мероприятие рассчитано на три этапа:

Встреча гостей

Зал накрыт и готов к приему гостей. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки (если заказаны, то и канапе / закуски) предлагаются гостям в фойе перед началом мероприятия.

Основная часть

Столы сервированны холодными закусками, салатами и фруктами. Гости могут насладиться прекрасно приготовленными блюдами по заранее оговоренному меню.

Горячие блюда сервируются порционно, и подаются через 1-2 часа после начала основной части банкета. По просьбе гостей официанты помогут сделать выбор в пользу того или иного блюда. Напитки сервируются в стол.

Сладкая часть

Гостям предлагается десерт. В баре готов свежесваренный кофе и ассортимент чаев.


МЕНЮ БАНКЕТА:

Холодные закуски:

(300 гр. на персону)

Лосось норвежский, маринованный в пряных травах

Рыба масляная холодного копчения

Рулетики из форели со сливочным сыром во французском блине

Селёдочка слабосолёная заправленная французским соусом из дижонской горчицы

со сладкой паприкой и красным луком

Буженина, запеченная с чесночком, дижонской горчицей и перцем "по-деревенски"

Рулет из домашней птицы с сыром и грибами

Говядина нежная, варено-копченая

Лепестки копченой индейки

Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью

Помидоры фаршированные сыром с чесноком и майонезом

Корзина из овощей и зелени. Подается с соусом "Винегрет" с оливковым маслом,

настоянным на ароматных травах

Салаты:

(200 гр. на персону)

Салат “Нисуаз” из тунца со сладким перцем, картофелем, зелеными бобами и итальянской заправкой

Салат "Тоскано" с обжаренной куриной грудкой, грибами, томатами, сладким перцем и кукурузой

Оливье "по-старорусски"

Пирожки

(2 шт. на персону)

Пирожки c телятиной и луком Шалот

Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с капустой

Горячие блюда:

(1 порция на персону)

Стейк из лосося со сливочным соусом 150/50

Свинина, фаршированная грибами и сыром, 250

Куриная грудка под сливочным соусом 120/50

Гарниры

(150 гр. на персону)

Кантонийский жареный рис с зеленым горошком и сладкой кукурузой

Картофельные дольки, обжаренные со сладкой паприкой

Хлебная корзина

Десерт

Свежие фрукты и ягоды (150 гр. на персону)

Напитки:

Чай / кофе эспрессо (0,2 л. на персону)

Общий выход на персону - 1 190 гр.


Дополнительные условия:

Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в смете мероприятия.

Доплата за ночное обслуживание обсуждается индивидуально

В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 3 % от общей стоимости мероприятия.

Оплата и внесение изменений:

Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты проведения мероприятия.

100% оплата услуг ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания и оплаты.

Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.

Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.