Банкет 4500 руб.
Предложение по организации банкета из расчета 4500 руб. на персону
Предложение включает в себя:
Предоставление мебели, текстиля (скатерти, чехлы, салфетки) и посуды
Обслуживание официантами в течение 6-ти часов +1 час в подарок для сбора гостей (дополнительное время работы оплачивается отдельно)
Работу поваров
Работу менеджера
Доставку в пределах МКАД
Предлагается европейская рассадка по 8-10 человек за круглые столы, или же рассадка за прямоугольные столы (схема расстановки столов и рассадки гостей подготавливается индивидуально для каждого торжества).
Алкогольные напитки Заказчикам разрешается привозить свои.
Мероприятие рассчитано на три этапа:
Встреча гостей
Зал накрыт и готов к приему гостей. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки (если заказаны, то и канапе / закуски) предлагаются гостям в фойе перед началом мероприятия.
Основная часть
Столы сервированны холодными закусками, салатами и фруктами. Гости могут насладиться прекрасно приготовленными блюдами по заранее оговоренному меню.
Горячие блюда сервируются порционно, и подаются через 1-2 часа после начала основной части банкета. По просьбе гостей официанты помогут сделать выбор в пользу того или иного блюда. Напитки сервируются в стол.
Сладкая часть
Гостям предлагается десерт. В баре готов свежесваренный кофе и ассортимент чаев.
МЕНЮ БАНКЕТА:
Различные холодные закуски:
(450 гр. на персону)
Осетрина копчения на березовых углях, с добавлением можжевельника
Лосось норвежский, маринованный в пряных травах
Рулетики из форели со сливочным сыром во французском блине
Рулетики из раковых шеек с авокадо и форелью
Пармская ветчина с ароматной дыней
Рулет из молочного поросенка с вяленой ветчиной, маринованной зеленой фасолью
и копченым шпиком
Буженина, запеченная с чесночком, дижонской горчицей и перцем "по-деревенски"
Рулет из домашней птицы со шпинатом и козьим сыром
Паштет из печени дикой утки на слоеном тесте
Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью
Цуккини - гриль с овечьим сыром
Солёные в бочке белые грибы, заправленные душистым маслом с чесночком,
укропом и луком Шалот
Корзина из овощей и зелени. Подается с соусом "Винегрет" с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах
Маринады: маринованные огурчики, соленые помидорчики, маринованный чеснок, черемша
Салаты:
(200 гр. на персону)
Салат из кальмаров с семгой и красной икрой
Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами
Чилийский картофельный салат с голубым сыром и кусочками обжаренной телятины
Салат "Архангельский" с маринованными маслятами и отварным картофелем
Пирожки:
(2 шт. на персону)
Пирожки из французского теста с курицей и грибами "Шитаки"
Пирожки из французского теста со шпинатом и сыром
Горячие закуски:
(250 гр. на персону)
Лазанья из телятины
Горячие блюда:
(1 порция на персону)
Филе семги, жареное на гриле с соусом "Берблан" 150/50 гр.
Медальоны из телячьей вырезки жареные в беконе с горчичным соусом 150/50 гр.
Кролик тушеный в сметанном соусе 150/50 гр.
Гарниры:
(150 гр. на персону)
Картофельные дольки, обжаренные со сладкой паприкой
Печеные овощи (цуккини, баклажаны, сладкий перец)
Хлебная корзина
Десерт:
Фрукты (180 гр. на персону)
Напитки:
Сок Rich / Морс / Минеральная вода (1 л. на персону)
Чай / кофе эспрессо (0,2 л. на персону)
Общий выход на персону - 1 520 гр.
Дополнительные условия:
Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в смете мероприятия.
Доплата за ночное обслуживание обсуждается индивидуально
В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 3 % от общей стоимости мероприятия.
Оплата и внесение изменений:
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты проведения мероприятия.
100% оплата услуг ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания и оплаты.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.