Меню банкета 6000 руб.

Предложение по организации банкета из расчета 6000 руб. на персону


Предложение включает в себя:

Предоставление мебели, текстиля (скатерти, чехлы, салфетки) и посуды

Обслуживание официантами в течение 6-ти часов +1 час в подарок для сбора гостей (дополнительное время работы оплачивается отдельно)

Работу поваров

Работу менеджера

Доставку в пределах МКАД


Предлагается европейская рассадка по 10 человек за круглые столы, или же рассадка за прямоугольные столы (схема расстановки столов и рассадки гостей подготавливается индивидуально для каждого торжества).

Алкогольные напитки Заказчикам разрешается привозить свои.

Мероприятие рассчитано на три этапа:

Встреча гостей

Встреча гостей

Зал накрыт и готов к приему гостей. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки (если заказаны, то и канапе / закуски) предлагаются гостям в фойе перед началом мероприятия.

Основная часть

Столы сервированны холодными закусками, салатами и фруктами. Гости могут насладиться прекрасно приготовленными блюдами по заранее оговоренному меню.

Горячие блюда сервируются порционно, и подаются через 1-2 часа после начала основной части банкета. По просьбе гостей официанты помогут сделать выбор в пользу того или иного блюда. Напитки сервируются в стол.

Сладкая часть

Гостям предлагается десерт. В баре готов свежесваренный кофе и ассортимент чаев.


МЕНЮ БАНКЕТА:

Различные холодные закуски:

(500 гр. на персону)

Осетрина горячего копчения

Лосось норвежский, маринованный в пряных травах

Рулетики из форели с сыром "Филадельфия" во французском блине

Рулетики из раковых шеек с авокадо и форелью

Заливное из судака с пряными травами

Паштет из раков

Пармская ветчина с ароматной дыней

Буженина, запеченная с чесночком, дижонской горчицей и перцем "по-деревенски"

Рулет из молочного поросенка с вяленой ветчиной, маринованной зеленой фасолью и копченым шпиком

Рулет из домашней птицы со шпинатом и козьим сыром

Рулет из кролика и куропатки с иранским мятным дипом

Паштет из печени дикой утки на слоеном тесте

Рулетики из баклажан с кедровыми орешками, зернами граната и зеленью

Цуккини - гриль с овечьим сыром

Солёные в бочке белые грибы, заправленные душистым маслом с чесночком, укропом и луком Шалот

Корзина из овощей и зелени. Подается с соусом "Винегрет" с оливковым маслом, настоянным на ароматных травах.

Маринады: маринованные огурчики, соленые помидорчики, маринованный чеснок, черемша

Салаты:

(200 гр. на персону)

Салат из раковых шеек с красной икрой

Цезарь - обжаренные кусочки куриной грудки, ароматные чесночные гренки, листья салата "Ромен", заправка соусом "Цезарь"

Салат «Ачин-чук» - узбекские помидоры со сладким красным луком, чесноком и оливковым маслом

Пирожки:

(2 шт. на персону)

Пирожки из французского теста с курицей и грибами "Шитаки"

Пирожки из французского теста со шпинатом и сыром

Горячие закуски:

(150 гр. на персону)

Жульен из грибов во французском блине

Горячие блюда:

(1 порция на персону)

Форель речная, жаренная на гриле 180 гр.

Каре ягнёнка, маринованное в красном вине, жаренное на гриле с соусом «Розмарин» 200 гр.

Свиная корейка, фаршированная белыми грибами и соусом Карри, 175/75 гр.

Гарниры:

(150 гр. на персону)

Картофель черри, запеченный с пряными травами

Печеные овощи (цуккини, баклажаны, сладкий перец)

Хлебная корзина

Десерт:

Фрукты (150 гр. на персону)

Итальянские пирожные (100 гр. на персону)

Напитки:

Сок Rich / Морс / Минеральная вода (1 л. на персону)

Чай / кофе эспрессо (0,2 л. на персону)

Общий выход на персону - 1 690 гр.


Дополнительные условия:

Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в смете мероприятия.

Доплата за ночное обслуживание обсуждается индивидуально

В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 3 % от общей стоимости мероприятия.

Оплата и внесение изменений:

Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты проведения мероприятия.

100% оплата услуг ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания и оплаты.

Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.

Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.