Меню фуршета 1000 руб.

Предложение включает в себя:

- доставку в пределах МКАД,

- предоставление текстиля, мебели и посуды,

- обслуживание официантами в течение 3-х часов,

- обслуживание напитков Заказчика.


Предложение по организации фуршета из расчета 1 000 руб. на персону

Различные холодные закуски и канапе:

(5 шт. на персону)

Валованы с муссом из норвежского лосося с креветками и икрой летучей рыбы

Розочка из норвежского лосося, маринованного пряных травах

Форель с сыром "Филадельфия" во французском блине

Канапе с раковыми шейками и каперсами

Канапе с селедочкой и картофельным боллом

Профитроли с паштетом из домашней птицы

Канапе с бужениной и маринованным огурчиком

Ветчина с нежным французским сыром в тонком лаваше

Канапе с сырокопченым балыком и дыней

Рулетики из копченой говядины, сырным соусом и сладким перцем

Канапе с говядиной, соусом "Бордо" и козьим сыром

Рулетики из баклажан с грецкими орехами и зеленью

Лодочка из свежего помидора с брынзой и тимьяном

Канапе с салями и крем-чизом

Цуккини-гриль с овечьим сыром

Салаты подаются в тарталетках или мартинках:

(100 гр. на персону)

Салат-коктейль из креветок с дольками ананаса под соусом "Коктейль"

Салат с тунцом, сладким перцем и каперсами

Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами

Салат "Тоскано" с обжаренной куриной грудкой, грибами, томатами,

сладким перцем и кукурузой

Оливье "по-старорусски"

Пирожки:

(2 шт. на персону)

Пирожки из французского теста с курицей и грибами "Шитаки"

Пирожки из французского теста со шпинатом и сыром

Пирожки c телятиной и луком Шалот

Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с капустой

Десерт:

Фрукты и фруктовые шпажки (100 гр. на персону)

Французские мини-пирожные (2 шт. на персону)

Напитки:

Сок Rich / Минеральная вода / Морс (0,5 л. на персону)

Чай / кофе эспрессо (0,2 л. на персону)

Общий выход по меню на персону – 500 гр.


Дополнительные условия:

Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в смете мероприятия.

Доплата за ночное обслуживание обсуждается индивидуально

В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 3 % от общей стоимости мероприятия.

Оплата и внесение изменений:

Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты проведения мероприятия.

100% оплата услуг ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания и оплаты.

Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.

Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.