Фуршет 1000 руб.
Предложение по организации фуршета из расчёта 1000 руб. на персону
- доставку в пределах МКАД,
- предоставление текстиля, мебели и посуды,
- обслуживание официантами в течение 3-х часов,
- обслуживание напитков Заказчика.
Предложение по организации фуршета из расчета 1 000 руб. на персону
Различные холодные закуски и канапе:
(5 шт. на персону)
Валованы с муссом из норвежского лосося с креветками и икрой летучей рыбы
Розочка из норвежского лосося, маринованного пряных травах
Форель с сыром "Филадельфия" во французском блине
Канапе с раковыми шейками и каперсами
Канапе с селедочкой и картофельным боллом
Профитроли с паштетом из домашней птицы
Канапе с бужениной и маринованным огурчиком
Ветчина с нежным французским сыром в тонком лаваше
Канапе с сырокопченым балыком и дыней
Рулетики из копченой говядины, сырным соусом и сладким перцем
Канапе с говядиной, соусом "Бордо" и козьим сыром
Рулетики из баклажан с грецкими орехами и зеленью
Лодочка из свежего помидора с брынзой и тимьяном
Канапе с салями и крем-чизом
Цуккини-гриль с овечьим сыром
Салаты подаются в тарталетках или мартинках:
(100 гр. на персону)
Салат-коктейль из креветок с дольками ананаса под соусом "Коктейль"
Салат с тунцом, сладким перцем и каперсами
Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами
Салат "Тоскано" с обжаренной куриной грудкой, грибами, томатами,
сладким перцем и кукурузой
Оливье "по-старорусски"
Пирожки:
(2 шт. на персону)
Пирожки из французского теста с курицей и грибами "Шитаки"
Пирожки из французского теста со шпинатом и сыром
Пирожки c телятиной и луком Шалот
Пирожки с картошкой и грибами
Пирожки с капустой
Десерт:
Фрукты и фруктовые шпажки (100 гр. на персону)
Французские мини-пирожные (2 шт. на персону)
Напитки:
Сок Rich / Минеральная вода / Морс (0,5 л. на персону)
Чай / кофе эспрессо (0,2 л. на персону)
Общий выход по меню на персону – 500 гр.
Дополнительные условия:
Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в смете мероприятия.
Доплата за ночное обслуживание обсуждается индивидуально
В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 3 % от общей стоимости мероприятия.
Оплата и внесение изменений:
Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты проведения мероприятия.
100% оплата услуг ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания и оплаты.
Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.