Предложение включает в себя:

- доставку в пределах МКАД,

- предоставление текстиля, мебели и посуды,

- обслуживание официантами в течение 6-ти часов,

- обслуживание напитков Заказчика.


Предложение по организации фуршета из расчета 1 900 руб. на персону

Различные холодные закуски и канапе:

(4 шт. на персону)

Валованы с муссом из норвежского лосося с креветками и икрой летучей рыбы

Розочка из норвежского лосося, маринованного пряных травах

Форель с сыром "Филадельфия" во французском блине

Канапе с раковыми шейками и каперсами

Канапе с селедочкой и картофельным боллом

Пармская ветчина с ароматной дыней

Профитроли с паштетом из домашней птицы

Канапе с бужениной и маринованным огурчиком

Ветчина с нежным французским сыром в тонком лаваше

Канапе с сырокопченым балыком и дыней

Рулетики из копченой говядины, сырным соусом и сладким перцем

Канапе с говядиной, соусом "Бордо" и козьим сыром

Канапе с салями и крем-чизом

Цуккини-гриль с овечьим сыром

Рулетики из баклажан с грецкими орехами и зеленью

Лодочка из свежего помидора с брынзой и тимьяном

Салаты подаются в тарталетках и мартинках:

(150 гр. на персону)

Салат из раковых шеек с красной икрой

Салат-коктейль из креветок с дольками ананаса под соусом "Коктейль"

Салат с тунцом, сладким перцем и каперсами

Салат из копченого кролика с картофелем и свежими овощами

Салат из дичи и цветной капусты и томатов и свежего огурца

Салат "Тоскано" с обжаренной куриной грудкой, грибами,

томатами, сладким перцем и кукурузой

Пирожки:

(2 шт. на персону)

Пирожки из французского теста с курицей и грибами "Шитаки"

Пирожки из французского теста со шпинатом и сыром

Пирожки c телятиной и луком Шалот

Пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с капустой

Горячие закуски:

(200 гр. на персону)

Кебаб из норвежского лосося

Люля-кебаб из баранины

Горячие канапе из телятины с грибами и сливочным соусом

Рулетики из индейки, фаршированные черносливом с апельсиновым соусом

Тандури из курицы в индийских специях

Овощные мини-шашлычки (беби-кукуруза, томаты, перец)

Блины с различными начинками:

(150 гр. на персону)

- со слабосоленой семгой,

- с медом,

- со сметаной,

- с джемом

Десерт:

Фрукты и фруктовые шпажки (100 гр. на персону)

Мини-пирожные (2 шт. на персону)

Ассорти из французских сыров с виноградом (20 гр. на персону)

Напитки:

Сок Rich / Минеральная вода / Морс (1 л. на персону)

Чай / кофе эспрессо (0,2 л. на персону)

Общий выход по меню на персону – 900 гр.


Дополнительные условия:

Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в смете мероприятия.

Доплата за ночное обслуживание обсуждается индивидуально

В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 3 % от общей стоимости мероприятия.

Оплата и внесение изменений:

Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты проведения мероприятия.

100% оплата услуг ресторана по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия. Обязательства Сторон по выполнению условий настоящего Предложения вступают в силу только после его подписания и оплаты.

Все изменения вносятся не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.

Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачивается отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости банкетного мероприятия указанной в настоящем Приложении.